Com mais de uma década de bons serviços prestados à gastronomia nipônica no Rio, sempre pelo prisma contemporâneo, o Naga é mais um a lançar seu omakase — degustação surpresa. O balcão recebe seis clientes a cada noite para um percurso de dezesseis etapas. À frente das criações, servidas de segunda a quarta, das 19h às 21h, ao preço de R$ 600,00, está o japonês Massahiko Iguchi.
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O percurso tem belos momentos, como a dupla de aspargos envoltos em fatias finas e grelhadas de wagyu ao molho de blueberry; e o sushi de cavalinha, que vem do Japão em conserva, maçaricado na hora. O atum com foie gras e lichia, em caldo próprio, é outro destaque, assim como a enguia em molho agridoce com pimenta sansho. Uma experiência de requinte.
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Village Mall. Avenida das Américas, 3900, 3º piso, Barra da Tijuca (120 lugares). 12h/23h (dom. até 22h). @restaurantenaga.
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