Os giros da turma do Suru Bar por botecos de Belo Horizonte — cidade mineira onde nasceu Raí Mendes, sócio de Igor Renovato — renderam frutos nas panelas da chef Yandara Karuna. A descolada casa verde e rosa na Lapa passa pela primeira grande renovação de menu desde que abriu, em 2024, e os novos coquetéis aprofundam a pegada de ingredientes e bebidas brasileiras.
+ Escargots estreiam no menu do Balcão 201
O trio de prexecas (R$ 39,00) traz discos empanados de carne suína e bovina com jiló e aioli de limão-cravo; e a costelinha de milho frito (R$ 23,00) é potencializada pelo aioli de páprica defumada. Na lista dos drinques, o vernissage é um mix de uísque com camomila, cachaça Surucana, mel, limão e clara de ovo (R$ 31,00), com detalhe em papel de arroz desenhado por artistas como Rafa Mon e Bea Machado.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Rua da Lapa, 151, Lapa (54 lugares). 17h/2h (qua. até 1h; sáb. a partir das 12h; dom. 12h/21h; seg. a partir das 19h; fecha ter.). @surubar.rj.
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso