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Crocantes: milanesas variadas levam conforto à mesa

Italiano adorável de clássicos repaginados com talento, o Sult (Rua Fernandes Guimarães, 77, Botafogo) faz a sua receita com lombo de vitelo, acompanhada por purê de batata-doce roxa, salada de rúcula e tomates assados (R$ 89,00). @sult.restaurante. 

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Sult: a personalidade do purê de batata roxa./Divulgação

A carne suína foi escolhida como opção no cardápio do Mäska (Rua Joana Angélica, 159, Ipanema): o porco (R$ 78,00) é feito com copa lombo e massa do dia em manteiga de sálvia, ricota artesanal e manjerona. @maskarestaurante.

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Entrada presente desde a abertura e pedida obrigatória no Babbo Osteria (Rua Barão da Torre, 632, Ipanema), o parmigiana di melanzane (R$ 39,00) é uma berinjela frita com molho pomodoro, burrata e manjericão. @babboosteria. 

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Babbo: berinjela frita, pomodoro, burrata e manjericão
Babbo: berinjela frita, pomodoro, burrata e manjericãoRodrigo Azevedo/Divulgação

Está na saborosa lista de pratos principais do Toto (Rua Joana Angélica, 155, Ipanema), do chef thomas troisgros, o prime rib suíno, guarnecido por salada de raízes com maionese de ovo cozido (R$ 106,00). @toto.ipanema. 

Estabelecimento de vista privilegiada que vai do oriental ao mediterrâneo no Hotel Nacional, o Masi (Avenida Niemeyer, 796, São Conrado) tem versão terra e mar de filé mignon com molho de camarão e arroz de açafrão com queijo (R$ 145,00). @masi.rio

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Bodegón: o napolitano está no cardápio de milanesas das casa
Bodegón: o napolitano está no cardápio de milanesas das casaTomás Rangel/Divulgação

Casa que coloca em evidência o preparo, que tem seção própria, o Bodegón (Rua Jangadeiros, 14, Ipanema) oferece farturas à moda argentina, a exemplo do napolitano (R$ 58,00), com queijo canastra, tomate grape confitado e basílico. @bodegonrio

O Centro conta com recantos saborosos como o Eme Arte e Gastrô (Rua do Carmo, 55, 1º andar), que traz menu bem elaborado, onde brilha a releitura de mignon com arroz e a tradicional salada de batata (R$ 106,00). @eme_arteegastro.

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Eme: a tradicional salada de batata para acompanhar
Eme: a tradicional salada de batata para acompanharDiana Cabral/Divulgação

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No Kakurenbo (Shopping Uptown, Barra), o chef Eric Ueda é responsável pelo tonkatsu kare (R$ 68,00), no qual a fina carne de porco é guarnecida de arroz gohan e creme de curry com batata e cenoura. @kakurenbo.izakaya.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO