O chef Pedro Coronha abusa do frescor e da versatilidade dos frutos do mar no lançamento de entradas e aperitivos no Koral. É o caso do tartar de peixe no brioche, com shiso e emulsão de wasabi (R$ 32,00) e da salada de camarão em tortinha de massa filo e creme de abacate na brasa (R$ 38,00).
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De principal, o arroz de moquequinha e salsa verde (R$ 98,00) é carro-chefe junto com a lasanha à bolonhesa de costela no demi-glace (R$ 86,00), de massa caseira e finalizada com espuma de pecorino. A tartelette de maçã (R$ 41,00) arremata com doce de leite, crocante de castanha, namelaka (doce de origem japonesa) de canela e sorvete de leite.
Rua Barão da Torre, 446, Ipanema (97 lugares). 12h/16h30 e 19h/23h (sex. e sáb. 12h/0h; dom. 12h/19h; fecha seg.). @koralrest.
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