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Mocktail Movement é o movimento da ressaca zero

Tendência internacional crescente, coquetéis sem álcool são uma onda ainda tímida no Brasil, mas que vem movimentando bares e profissionais do ramo. O Mocktail Movement é uma ação da Monin — fabricante global de xaropes de frutas —, realizada em quatro bares do Rio.

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Vidah: quiosque na Lagoa usa xaropes de rosa e de yuzu./Divulgação

O Zazá Bistrô (Rua Joana Angélica, 40, Ipanema) apresenta o pranayama (R$ 42,00), com cordial rue berry, xarope de flor de sabugueiro, água tônica, suco de tangerina e de maracujá. O quiosque Muah (Avenida Lúcio Costa, próximo ao 3626) criou o rio sem álcool (R$ 24,00), mistura de cordial rue berry, xarope spicy mango e de melão, suco de limão-siciliano, hortelã e água com gás; enquanto o Katsuo (Rua Irajuba, 1120, Campo Grande) aposta no como sol (R$ 25,99), mesclando cordial Palo Santo, xarope de maracujá, caramelo salgado, suco de limão-taiti, água com gás e espuma de gengibre. Já o Vidah (Avenida Epitácio Pessoa, quiosque 7) vai de flor da vidah (R$ 30,00), com cordial Labdanum, xaropes de rosa e de yuzu e suco de abacaxi.

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Muah: xarope de melão e limão-siciliano na receita./Divulgação

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO