Oito países têm suas culinárias representadas por chefs no Gastronomia Sem Fronteiras, atração dos dias 2, 3, 9 e 10 de agosto no terraço do Fashion Mall, em São Conrado. O chef Alexandre Henriques, da Gruta do Fado, é nome de Portugal e escolheu pedidas como o arroz malandrinho de camarão (R$ 50,00). Frédéric de Maeyer (Bélgica), Heaven Delhaye (Itália) e Jérôme Dardillac (França) também fazem parte do time. O evento ocorre das 13h às 23h e terá shows de Sandra de Sá e Léo Jaime. Os ingressos custam a partir de 40 reais (com meia-entrada mediante doação de um quilo de alimento), e não incluem consumo no festival.
Estrada da Gávea, 899, São Conrado. Sáb. (9) e dom. (10), 13h/23h. @gastronomiasemfronteiras.
Publicidade
Fonte:
Comer & Beber – VEJA RIO
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso