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Tula Bistrô oferece brunch vegano e receitas criativas em Copacabana

No coração de Copacabana, a poucos passos da praia, o aconchegante Tula Bistrô Vegetal tem brunch o dia inteiro. Idealizado pelo empresário Marcos Garcia Filho, o endereço reúne sustentabilidade e sabor em receitas totalmente livres de insumos de origem animal, criadas pelas chefs Pati Carvalho e Paula Caldara.

Vale experimentar a toast cenoura do mar (R$ 36,00), que combina cream cheese de amêndoas feito na casa, cenoura marinada na alga wakame e uma pitada de páprica defumada. Entre os sanduíches, o tuna melt surpreende com cheddar vegetal, pasta de grão-de-bico, alga, alcaparras e maionese de tofu (R$ 46,00). Para fechar os trabalhos, o waffle sem glúten pode ser servido com sorvete e calda de chocolate (R$ 30,00).

Rua Miguel Lemos, 21, Copacabana (42 lugares). 9h/19h (sáb., 8h/18h; dom., 8h/16h). tulabistrocafe.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO