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Chef Rafa Gomes leva pão de queijo para Hong Kong

A celebração do bicentenário das relações entre Brasil e Hong Kong terá um sabor especial… e tipicamente brasileiro. O chef Rafa Gomes já está do outro lado do mundo para uma série de quatro jantares no hotel Carlyle & Co, representando a gastronomia nacional. 

Me sinto muito honrado toda vez que recebo um convite como esse e espero sempre representar o Brasil da melhor forma possível”, afirma.

Esta não é a primeira vez do chef no destino. Há 12 anos atrás Rafa conheceu e se encantou com a organização, limpeza e a ampla cena gastronômica local. Neste retorno espera aproveitar a oportunidade também para trocas e aprendizados com outros chefs e enriquecer seu repertório com diferentes técnicas.

Seu maior objetivo, porém, será projetar a culinária brasileira. Tanto que o menu está recheado de pratos tipicamente nacionais que prometem encantar o paladar dos comensais locais. De Coxinha de frango com catupiry, passando por Espetinhos de carne, com farofa e vinagrete, até Bobó de camarão serão servidos.

Mas Gomes conta que sua grande aposta é o pão de queijo. “Por mais simples que pareça pra nós, brasileiros, o pão de queijo é sempre um super sucesso junto ao público estrangeiro. É simples, gostoso e com uma textura diferente do que estão acostumados”, destacou.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO