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Radar de sabores: feira de vinhos Primeira Taça e outras novidades

Maior feira de vinhos naturais do Rio, a Primeira Taça terá a presença do francês Jean-Pierre Robinot, pioneiro do gênero, e de dezessete expositores — entre produtores e importadoras, charcutaria, queijos artesanais e a cozinha do Plou, de são Paulo. a terceira edição do evento de Manu Zappa junto à premiada sommelière Maíra Freire será domingo (8), no Prosa na Cozinha (Rua Alberto Ribeiro, 26, Horto), com entrada franca.

+ Festival Francês tem time de chefs e música ao vivo no Fairmont 

A Oggi Pizza (Rua Bambina, 145, Botafogo) lançou, em parceria com a Brewteco, uma cerveja para harmonizar com suas redondas. Trata-se de uma American Pale Ale (APA), que traz no rótulo a imagem do Castelo Aragonês, monumento localizado em uma ilha no Golfo de Nápoles. A bebida tem notas cítricas, corpo médio e leve amargor, e a garrafa de 600 mililitros sai por 20 reais.

Oggi Pizza: cerveja nova em parceria com o Brewteco
Oggi Pizza: cerveja nova em parceria com o BrewtecoTomás Velez/Divulgação
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A terceira unidade do restaurante Do Batista abriu as portas no Recreio Shopping (Avenida das Américas, 19019) liderada pelo célebre cozinheiro e assistente de Claude Troisgros. Com receitas de inspiração nordestina, que marcaram a trajetória do paraibano, a casa tem como carro-chefe o picadinho com queijo-de-coalho e banana-da-terra, purê de batata baroa, arroz e farofa panko (R$ 52,90).

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Do Batista: o picadinho é o carro-chefe do famoso cozinheiro./Divulgação
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Comer & Beber – VEJA RIO