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Gastronomia em alta! Flórida ganha novo duas estrelas Michelin

Se você é daqueles que acha que não se come bem nos Estados Unidos precisa rever seu conceito. Até mesmo Orlando, destino frequentemente associado as comidas em estilo fast food por conta dos parques, tem ótimas opções gastronômicas. Tanto que é da cidade o mais novo duas estrelas Michelin da Flórida.

O famoso guia acaba de divulgar a nova lista do estado norte-americano. Junto com o L’Atelier de Joel Robuchon, em Miami, agora o Sorekara também tem as duas estrelas. O menu degustação do restaurante em Orlando destaca as 72 microestações do Japão com pratos altamente originais.

A Flórida passa a ter agora 29 restaurantes com uma estrela Michelin, com a chegada de quatro novos empreendimentos na lista. As novidades são o Chef’s Counter at MAASS (Fort Lauderdale), , Konro (West Palm Beach) e Ômo by Jônt (Wimter Park), de cozinha contemporânea, além do Itamae Ao (Miami) com gastronomia peruana/japonesa.

“A Flórida provou ser um destino gastronômico internacional, com a expansão para três novas cidades e cinco restaurantes sendo incluídos na família de estrelas Michelin. Nossos inspetores anônimos continuaram encantados com a comunidade culinária da Flórida”, comentou Gwendal Poullennec, diretor internacional dos Guias Michelin.

A Flórida tem ainda três restaurantes com a estrela verde, reconhecimento pelos esforços de uma gastronomia sustentável. São eles EntreNos e Los Félix, em Miami, e Stubbom Seed, em Miami Beach.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO