Posted on

Ginga

Redes estão à disposição dos clientes que queiram relaxar nesse quiosque localizado no “Leme de Noronha”, como a casa anuncia nas redes sociais. Com boa curadoria de atrações musicais (de segunda a quinta, às 17h; de sexta a domingo, às 12h e às 17h), o point é bastante procurado para comemorações e costuma lotar aos fins de semana. A sardinha frita clássica sai a R$ 14,90 a unidade ou R$ 42,90 a porção com três, e pode vir acompanhada de vinagrete de caju ou molho de tamarindo. Já o tartare de salmão leva cream cheese, limão-siciliano e maçã verde, servido com torradas de ciabatta regadas com azeite (R$ 59,90). Se a fome for voraz, o estrogonofe de camarão no abacaxi com arroz branco e batata palha (R$ 84,90) é uma boa alternativa. Chope Brahma (R$ 12,00, 300 mililitros) e cervejas em garrafa (R$ 24,00 a Corona de 600 mililitros) enlaçam o pós-praia.

Preços checados em outubro de 2024.

 

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO