Posted on

Hotéis do Rio celebram o Carnaval com feijoada e muito samba

Hilton Rio

Os hotéis Hilton do Rio, nas unidades de Copacabana e da Barra da Tijuca, preparam uma agenda com feijoadas que terão início no dia 22 de fevereiro e encerrarão no dia 8 de março com uma programação especial para celebrar, ainda, o Dia Internacional da Mulher. Os eventos terão gastronomia típica assinada pelos chefs Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, e Felipe Moreira, do Hilton Barra, além de música comandada por escolas de samba, roda de samba, customização de abadás, maquiagem e parceria com a cerveja Cacildis.

No Hilton Barra, a comemoração será neste sábado (22), das 13h às 17h. O menu terá a tradicional feijoada do hotel apresentada em panelas de ferro, além de bacon, carne seca, costela e calabresa; estações de leitão, petiscos e salgados; rechaud com acompanhamentos; saladas e mesa de sobremesas. Os participantes poderão curtir a presença da bateria Pura Cadência da Unidos da Tijuca, além de aproveitar a customização de abadás. O valor é de R$ 320,00 mais taxas de serviço por pessoa com acesso ao bufê completo, cerveja Cacildis, caipirinha e não alcoólicos liberados. Em Copacabana, a tradicional feijoada no dia 1º de março, das 13h às 16h, com a bateria da Beija-flor de Nilópolis, personalização de abadás, maquiagem carnavalesca e bebidas das cervejas artesanais Biritis e Forévis, além da Cacildis. O ingresso custa R$ 495,00 mais taxas de serviço por pessoa.

Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430, Barra da Tijuca. Reservas e informações: 3348-1000 e WhatsApp: (21) 96738-7848. Av. Atlântica, 1.020, Copacabana, tel.: (21) 3501-8000 e WhatsApp: (21) 99282-8682.

+ Carnaval também é no bar! Baródromo, Hocus Pocus e Magnólia recebem blocos

Santa Teresa MGallery

O Térèze, charmoso restaurante do hotel Santa Teresa MGallery, tem decoração da estilista Alessa Migani para a degustação da feijoada preparada pela chef Luanna Malheiros, acomnpanhada de caipirinha feita com a cachaça Magnífica. Rodeado de Mata Atlântica e com vista de cartões-postais da cidade, como o Cristo Redentor e a Baía de Guanabara, a feijoada completa ocorre em todos os sábados, das 12h às 16h, e custa R$ 150,00 por pessoa (mais 10%).

Continua após a publicidade

Rua Felício dos Santos, 15, Santa Teresa.

.
Térèze: feijoada da chef Luanna Malheiros em lindo cenário./Divulgação
Compartilhe essa matéria via:

JW Marriot

No sábado (22), o restaurante The Carioca, do JW Marriott Hotel Rio, promoverá uma Feijoada Pré-Carnaval com um menu desenvolvido pelo chef Antônio Amaral. Os clientes poderão saborear uma feijoada servida em formato de bufê enquanto aproveitam um open bar incluindo cerveja Heineken, caipirinha, caipivodka, e soft drinks. O almoço será acompanhado de uma apresentação de samba ao vivo. Quem quiser estender a diversão, será possível no Moonlounge, rooftop, com vista para a Praia de Copacabana. Toda a celebração ocorrerá das 14h às 17h, no valor de R$ 340,00 no primeiro lote. Informações pelo tel.: 2545-6500.

Continua após a publicidade

Avenida Atlântica, 2600, Copacabana.

.
Marriott: o pós-feijoada será no terraço Moonlounge./Divulgação

Rede Windsor

No dia 1º de março, o sábado de aniversário do Rio, a Rede Windsor Hoteis entra na folia com a sua tradicional Feijoada Carnavalesca, que será realizada no salão Europas, no térreo do hotel Windsor Oceanico, na Barra da Tijuca, das 13h às 19h. A grande novidade da edição de 2025 é o show de Diogo Nogueira. O evento também contará com a estreia de Quitéria Chagas, rainha de bateria da Império Serrano, como musa da feijoada. Além disso, haverá apresentações da Escola de Samba Imperatriz Leopoldinense e do Bloco Cordão da Bola Preta, e um espaço de maquiagem.

Será oferecido um bufê completo de feijoada com nove tipos de carnes, servidas separadamente, além de uma grande variedade de saladas, pratos quentes e deliciosas sobremesas. Entre os petiscos, o famoso caldinho de feijão, costelinha suína com barbecue, bolinhos de aipim com carne seca e de feijoada, torresmo, dadinhos de tapioca, entre outros. No pacote de bebidas, estão incluídos água, refrigerante, cerveja e caipirinha.

Continua após a publicidade

Os valores da Feijoada Carnavalesca da Rede Windsor Hoteis são: adulto – 1º lote: R$ 850,00 e 2º lote: R$ 1.100,00. Crianças de 6 a 10 anos – 1º lote: R$ 425,00 e 2º lote R$ 550,00. Os convidados receberão um abadá, que garantirá a entrada no evento. Para crianças de 0 a 5 anos, será cobrado um valor simbólico de R$ 5,00. Já para crianças de 6 a 10 anos, o desconto será de 50% do valor aplicado para o adulto. Os ingressos para o evento podem ser adquiridos no site da área de vendas do hotel.

 Rua Martinho de Mesquita, 129, Barra da Tijuca.

diogo-nogueira
Diogo Nogueira: cantor será a atração do aniverário do Rio no WindsorGuto Costa/Divulgação

CDesign Hotel

O CDesign Hotel, que serve o prato em todos os sábados, vai caprichar no dia 1º de março, das 12h às 16h, no Restaurante Nalu, à beira-mar da praia do Recreio. A feijoada é completa e servida em bufê, com carnes como carne seca, lombinho suíno, linguiça, paio, bacon e costela de porco. Além das guarnições: torresmo, farofa, couve mineira e arroz branco. Também é oferecida uma estação de saladas para dar início aos trabalhos. A mesa de sobremesas fecha o almoço. Estão incluídas bebidas como chope, batidas de frutas, caipirinhas e opções não alcoólicas. O evento terá música ao vivo e apresentação da bateria da escola de samba Estácio de Sá. A feijoada oferece abadá exclusivo e customização. Um bailinho de carnaval ocorrerá na área kids.

Continua após a publicidade

O valor da feijoada de Carnaval é de R$ 299,00 por pessoa. Uma criança de até 10 anos é cortesia, acompanhada de dois adultos pagantes. A segunda criança de até 10 anos, ou entre 11 e 17 anos, tem 50% de desconto. Reservas pelo WhatsApp: (21) 3613-9700.

Av. Lucio Costa, 17360, Recreio dos Bandeirantes, tel.: 3613-9700.

Hotel Nacional

O Hotel Nacional, em São Conrado, vai receber na área do restaurante A Sereia a sua Feijoada de Carnaval nos dias 1 e 2 de março, sábado e domingo, das 12h às 16h. Haverá dose dupla de chope e capirinha, DJs, passistas e grupos de samba. O preço é de R$ 189,00 por pessoa, mais serviço de 10%, com bebidas à parte. Reservas pelo tel.: (21) 97948-0837.

Avenida Niemeyer, 769, São Conrado.

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO