A decoração impressiona: um grande balcão de mármore de Carrara e instalações que se assemelham a rochedos no fundo do mar recepcionam os comensais. O chef Marcelo Yamasaki sugere de entrada ostras frescas ao molho ponzu com ovas de salmão (R$ 49,00, quatro unidades) e oferece sashimis como os de barriga de salmão (R$ 57,00, cinco peças) e atum com foie gras (R$ 82,00, quatro unidades). Os sushis podem vir em duplas, como os de cavalinha marinada (R$ 27,00), ou de peixe do dia (R$ 22,00). Saem da cozinha quente a costelinha suína cozida no shoyu (R$ 67,00), acompanhada de purê de batata-baroa, e o black cod grelhado ao molho de missô (R$ 127,00). A namelaka é opção típica de sobremesa, com esfera recheada de musse de chocolate branco, frutas amarelas e coulis de manga e maracujá (R$ 40,00).
Preços checados em outubro de 2024.
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