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Radar gastronômico: almoço no San Omakase e mais novidades deliciosas

San Omakase com almoço aos sábados
O renomado restaurante San Omakase, reconhecido com uma estrela Michelin e comandado pelo chef André Kawai, tem novos horários de funcionamento a partir deste mês de janeiro. Aos sábados, os clientes poderão desfrutar de um exclusivo almoço às 13h, além dos tradicionais jantares, que acontecerão em dois turnos: às 19h e às 21h30. Nas quartas, quintas e sextas, o restaurante seguirá com o jantar em turno único, às 20h, oferecendo seu famoso omakase, um menu degustação japonês de caráter único. São apenas oito lugares em cada turno. O valor é de R$ 680,00 por pessoa, sem harmonização. Ou R$1.070 por pessoa, harmonizado com saquês de alta gama.
San Omakase Room. Rua Conde de Bernadotte, 26, loja 103, Leblon, tel.: 2112-5199.

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Térèze tem menu de verão
O refinado restaurante Térèze, na paisagem bucólica do hotel Santa Teresa MGallery, tem novo menu de verão. Há entradas como vieras com tartar de maçã e pupunha ao vinagrete de aneto; e de principal tem ⁠duo de cordeiro com musseline de queijo coalho, chutney de caju e demi glace com hortelã. A sobremesa vem com ⁠sorbet vegano de manga, maracujá e manjericão, bolinho de capim limão e crocante de coco. O valor do menu completo é de R$ 350,00.

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Térèze: ⁠duo de cordeiro, musseline de queijo e chutney de caju./Divulgação

Além disso, o hotel entrou no movimento Dry January e criou uma carta de mocktails (sem álcool) para o mês. O destaque fica para o drink zen sparkle, que leva chá de camomila, maracujá, gengibre e bebida gaseificada. São quetro opções de mocktails no valor de R$ 25,00.
Hotel Santa Teresa MGallery. Rua Almirante Alexandrino, 660, Santa Teresa, tel.: 98509-6829.

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Fairmont Rio: ostras e drinques novos à beira da piscina./Divulgação

Infinity Summer no Fairmont
O hotel Fairmont Rio está lançando um projeto para o verão chamado Infinity Summer. Ocorre nas tardes de segunda a quinta, das 14h30 às 17h. O cardápio do evento traz sabores refrescantes. Além de ostras à beira da piscina (R$ 15,00 a unidade), e música ao vivo com Ed Gouveia, a carta tem drinques como o papaia punch, que leva rum Havana Club 3 Años, Campari, papaya, limão siciliano, xarope de amêndoas e Cointreau. Ou o horto, feito com gim Beefeater 24, xarope de chá Earl Grey, abacaxi, espumante brut e espuma de Earl Grey, entre outros. Todos os coquetéis custam R$ 48,00.
Fairmont Rio. Av Atlântica, 4240, Copacabana, tel.: 2525-1232.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO