Fogo de Chão
No Fogo de Chão, além do tradicional rodízio, com opções de cortes clássicos e nobres a exemplo de picanha, costeleta de cordeiro e costela premium, será disponibilizada uma vasta mesa de saladas que inclui salada de tender com abacaxi, aalada agridoce de aaçã com nozes, salada de salsão com arroz negro, queijo Brie com geleia de damasco e surubim defumado, entre outras. Como acompanhamentos serão servidas guarnições selecionadas para as comemorações como farofa agridoce, cebola à milanesa e banana e polenta fritas. Também irão integrar os menus especiais alguns pratos típicos como leitão à pururuca, além de arroz à grega e lentilha. O jantar especial será servido a partir das 20h. Para a unidade da Barra da Tijuca, o valor das ceias é R$ 329,00 por adulto. Na unidade Botafogo, o valor é R$ 445,00. As casas terão apresentação de DJ durante a noite especial. As sobremesas, bebidas, taxa de rolha (R$89,00) e outros itens serão cobrados à parte, e crianças até 6 anos não pagam. Reservas em: https://www.fogodechao.com.br ou @fogodechaobr.
Fogo de Chão. Av. Reporter Nestor Moreira, s/nº, Botafogo. Barra Shopping. Av. das Américas, 4.666, portaria F. @fogodechaobr
+ Um roteiro de restaurantes para encomendar ceia para o Ano Novo no Rio
Hilton Barra
Um ano novo com bons petiscos e aperitivos, e bela vista da Lagoa da Barra. O Hilton oferece seis aperitivos sugeridos pelo chef, como crocante de salmão marinado e creme de aneto, escondidinho de carne seca com abóbora gratinado e brandade de bacalhau com batata baroa. Entre as bebidas disponíveis estão as não alcoólicas, cerveja, gim, vodka, vinhos e espumante. O valor do buffet por pessoa é de R$ 174,00 (mais taxa) e inclui pelo menos três horas de serviço, entre 18h e 21h. As bebidas são adquiridas à parte com valores a partir de R$ 65,00 por pessoa ou por meio de comanda individual.
Hilton Barra Rio. Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430, Barra da Tijuca. Reservas e informações: eventos.rio@hilton.com. WhatsApp: (21) 96738-7848. @hiltonbarrario
Hotel Fasano
O programa de hospedagem de fim de ano do Hotel Fasano Rio é uma das opções mais luxuosas da virada, de frente para o mar de Ipanema. Na noite do dia 31 de dezembro, será oferecida a ceia de Réveillon aberta também a não hóspedes (sujeita a disponibilidade), uma experiência composta por entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa criada especialmente pelo chef executivo do Fasano Rio, Luigi Moressa, acompanhada de champagne Perrier-Jouët Blanc de Blancs, vinhos branco e tinto e bebidas não alcoólicas (mediante reserva feita separadamente da hospedagem). A celebração no Rooftop começa a partir das 23h e segue até às 4h, com drinques e soft drinques incluídos. O programa de hospedagem para o fim de ano contempla reservas de no mínimo quatro noites, com check-in no dia 28 de dezembro.
Fasano Rio. Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema. Reservas de ceia no tel.: (21) 3202-4249. @fasano
L’Etoile
Para o o Réveillon, o L’Etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, oferece a hóspedes e visitantes uma experiência gastronômica especial, comandada pelo chef Juan José Molina. O menu degustação de oito tempos inclui ostras frescas com caviar Beluga; tartar de camarão ao gel de tomate; filé mignon com foie gras; e salmão com crosta de batatas ao molho champagne. Nas sobremesas, pavlova com frutas vermelhas e entremet de maracujá. A ceia de Réveillon será servida no dia 31 de dezembro, das 20h à 1h, por R$ 2.200,00 (mais 10%). As reservas podem ser feitas pelo e-mail: riosireservas.festas@marriott.com, ou pelo telefone (21) 99129-3828.
Sheraton Grand Rio Hotel & Resort. Av. Niemeyer, 121, São Conrado. @letoilerio
QCeviche
O restaurante peruano do hotel Mercure Boutique oferece menu all inclusive, open bar e música ao vivo para a virada. Com a queima de fogos mais famosa do mundo como pano de fundo, a festa privada conta com ambientes exclusivos, permitindo acesso ao calçadão. Elaborado pelo chef Javier Beltran, o menu oferece pratos especiais e um serviço sofisticado de bufê volante. Entre as opções de entradas, pastéis, makimono Filadélfia, poke de atum, croquete de grão-de-bico com gorgonzola e tostada de steak tartare com aioli defumado são algumas das possibilidades. Entre os pratos principais, o cardápio conta com risoto de cogumelos com escalope de filé mignon, palito tropical (salmão, melão, pimentão), quinoa cremosa com camarão grelhado, linguine com ragu de porco e farofa de biscoito, yasaitane de atum vegano, e linguine de abobrinha com pesto de rúcula e castanha de caju. A festa contará com um open bar premium, incluindo Moscow Mule, Caipifrutas de cachaça/vodka, Gin Tônica, Gold Rush, Cosmopolitan, cervejas Corona e Stella, energéticos Red Bull, refrigerantes, água e mate. A DJ Aura Blercomandará o som ao longo da noite, e a bateria Explosão de Elite da Mangueira trará um aquecimento especial para o Carnaval, com os maiores clássicos do samba.
QCeviche, Av. Atlântica, 2554, Copacabana. Reservas e informações pelo e-mail: hb215-gr@accor.com, ou tel.: (21) 3545-5100. @qcevicherio
Quitéria
O restaurante de Ipanema, a poucos passos da praia, elaborou um menu variado, com pratos como Bacalhau ao molho de camarão, purê de batata com pequi, farofa de coco. E o Nhoque de banana da terra, bechamel de taioba, grana padano sítio solidão, e castanha de caju picante, entre outros. Há sobremesas como a Torta de chocolate brasileiro, licuri, sorvete e caramelo salgado de umburana, e terra de cacau. O esquema inclui uma taça de espumante, além de um café com petit four. Será no dia 31, das 20h à 0h. O preço é de R$ 359,00. Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 12 pagam a metade do preço. Reservas pelo e-mail: reservas@ipanemainn.com.br. Ou telefones: (21) 2529- 1000 e (21) 96746-0778.
Quitéria. Rua Maria Quitéria, 27, Ipanema. @quiteria.rio
Rede Windsor
Alguns hotéis da Rede Windsor, localizados na Zona Sul e Barra da Tijuca, oferecerão uma ceia completa para celebrar o Réveillon, no dia 31, das 21h às 2h. Em Copacabana, de frente para a queima de fogos, haverá ceias com menus completos nos hotéis Windsor Excelsior (opções na cobertura com DJ ou no restaurante com música ao vivo, preço adulto de R$ 2.100,00) e Windsor Leme (no restaurante com música ao vivo, preço adulto de R$ 1.100,00). Ainda na Zona Sul, o Windsor Florida, no Flamengo, também terá ceia, além de música ao vivo, DJ, e recreação infantil (preço adulto de R$ 560,00). As unidades oferecerão um bufê completo, incluindo pratos e sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Para quem optar por celebrar a chegada de 2025 na região da Barra da Tijuca, as opções são os hotéis Windsor Barra (adulto a R$ 1100,00) e Windsor Marapendi (adulto a R$ 1100,00), que vão oferecer atrativos como clube de recreação infantil, ambiente decorado, música ao vivo e DJ, além da tradicional queima de fogos em suas coberturas, que terão acessos bloqueados. @windsorhoteis
Venga! Chiringuito
Com vista privilegiada para a Praia de Copacabana, localizado no famoso calçadão, o Venga! Chiringuito terá a sua já tradicional festa de Réveillon. A festa ocorre das 21h às 2h, ao som do DJ Maurício Bala, e inclui menu com receitas especiais da gastronomia espanhola, bebidas não alcoólicas e uma garrafa de cava (para cada duas pessoas). No cardápio, estarão pedidas como rolinho crocante de atum e aioli de avocado, mini hambúrguer, ostras com vinagrete de caju, polvo com batatas e azeite de páprica, pescado com molho de açafrão, canelone de costela com pururuca, churros com doce de leite, entre outros. Os ingressos custam a partir de R$ 790,00. Crianças de 5 a 10 anos pagam meia e com menos de 5 anos não pagam. Informações e reservas no tel.: (21) 3264-9806, e Whatsapp: (21) 99937-5948
Venga! Chiringuito. Av. Atlântica, 3880, Copacabana. @vengabardetapas
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso