A quarta unidade do Ferreirinha chega ao Jardim Botânico em contêiner, com pequena arena, arquibancada e telão de 18 metros quadrados para o futebol. A cozinha do chef Rafael Licks tem opções como o coração à moda da casa (R$ 57,90), que traz os miúdos de galinha servidos em molho próprio, com vinagrete e farofa. A picanha (R$ 199,90, 500 gramas) vem com arroz de brócolis, batatas fritas, vinagrete e farofa de ovos. E se a ideia é um sanduíche, vale a aposta no de pernil com abacaxi caramelizado, queijo e aioli de mostarda defumada (R$ 47,90). No bar, o chope Brahma é a estrela (R$ 10,90, 350 mililitros), mas também há bons drinques. O ferreirinha (R$ 39,90) tem gim, morango, maracujá, mix de cítricos, monin de morango e espuma de gengibre. Sexta ainda tem música ao vivo, com voz e violão, e sábado é dia de roda de samba.
Rua Jardim Botânico, 650, Jardim Botânico (150 lugares). 12h/0h (fecha seg.).
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