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Chef italiano Marco Renzetti assina novo menu do Nino Cucina

Tati Infante, Amanda Richter e Elisabeth Perfoll
Tati Infante, Amanda Richter e Elisabeth PerfollVera Donato/Divulgação
Marco Antonio Medeiros e Lucia Sarahyba
Marco Antonio Medeiros e Lucia SarahybaVera Donato/Divulgação
Daniela e Gustavo Mariath
Daniela e Gustavo MariathVera Donato/Divulgação
Mariana Nogueira e Aliete Balois
Mariana Nogueira e Aliete BaloisVera Donato/Divulgação
Quito Werneck, Fernanda Cotta, Daniela Vasconcellos, Rodrigo Vasconcellos, Fabio Coutinho e Patricia Gonzalez
Quito Werneck, Fernanda Cotta, Daniela Vasconcellos, Rodrigo Vasconcellos, Fabio Coutinho e Patricia GonzalezVera Donato/Divulgação
Thiago Magalhães e Vitoria Caberlon
Thiago Magalhães e Vitoria CaberlonVera Donato/Divulgação
Aliete Balois, Mariane Bueno e Mariana Nogueira
Aliete Balois, Mariane Bueno e Mariana NogueiraVera Donato/Divulgação
Mara e Flávio Sarahyba
Mara e Flávio SarahybaVera Donato/Divulgação
Daniela e Tomas Rangel
Daniela e Tomas RangelVera Donato/Divulgação
José Luiz Sarahyba, Mara Sarahyba e Adely Sarahyba
José Luiz Sarahyba, Mara Sarahyba e Adely SarahybaVera Donato/Divulgação
Jessica Laurens
Jessica LaurensVera Donato/Divulgação
Flávio Sarahyba, Laura Ulrich e Pedro Rosman
Flávio Sarahyba, Laura Ulrich e Pedro RosmanVera Donato/Divulgação
Paulo Bertazzi e Vanda Klabin
Paulo Bertazzi e Vanda KlabinVera Donato/Divulgação
Rodrigo Brites
Rodrigo BritesVera Donato/Divulgação

O chef italiano Marco Renzetti, uma estrela Michelin com o Fame Osteria (SP) e novo nome da cozinha do Nino Cucina, em Ipanema, do grupo Alife Nino, esteve no Rio nessa terça (05/11), para apresentar o novo menu. Ele preparou uma degustação inspirada em suas origens romanas, por exemplo, o canapé de caponata, carpaccio com salsa verde e grana padano e gnocchi imperiale (alfredo), usando produtos sazonais.

Marco, que assume o lugar de Rodolfo di Santis, fica à frente de um dos restaurantes destacados da cidade, onde vai atender uma média de 15 mil pessoas/mês; no entanto, ele continua com o Fame, ao lado da mulher, Erika, a sommelière do restaurante. Fisicamente, ele estará às terças-feiras, em eventos especiais.

 

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO