A Ásia está com tudo nos cardápios da cidade, e duas noites especiais têm como palco restaurantes japoneses que receberão chefs de diferentes vertentes, versados nos sabores orientais.
+ VEJA RIO COMER & BEBER 2024: confira os restaurantes finalistas do prêmio
Elia Schramm no Shiso
No Shiso, o japonês do hotel Grand Hyatt Rio, o chef Guilherme Campos recebe Elia Schramm para o jantar desta quinta (7), às 19h30. O chef convidado comanda duas operações na cidade: o asiático Si-Chou e italiano Babbo Osteria. Com início às 19h30, o menu terá seis tempos e uma sobremesa criada especialmente para a ocasião pela chef pâtissier Paula Peixoto. O jantar será harmonizado em todas as etapas (R$ 670,00 por pessoa), com reserva antecipada através do link do Grand Hyatt.
Av. Lucio Costa 9 600, Barra da Tijuca.
Noite estrelada no San
Já o restauranta San, no Leblon, reunirá na mesma noite de quinta (7) dois chefs cujas casas receberam uma estrela do Guia Michelin. O anfitrião André Kawai, à frente também do San Omakase, receberá o chef Morisawa Hideo, do Mee, asiático localizado no Copacabana Palace. O jantar de 14 etapas será servido em dois turnos de 16 pessoas, às 19h e 21h30, com o preço de R$ 650,00 (e mais R$ 350,00 para harmonização com saquês premium).
Rua Humberto de Campos, 827, Leblon. Reservas pelo WhatsApp: (21) 3094-5066.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso