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Rio terá dois jantares asiáticos a quatro mãos; saiba como participar

A Ásia está com tudo nos cardápios da cidade, e duas noites especiais têm como palco restaurantes japoneses que receberão chefs de diferentes vertentes, versados nos sabores orientais.

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Elia Schramm no Shiso

No Shiso, o japonês do hotel Grand Hyatt Rio, o chef Guilherme Campos recebe Elia Schramm para o jantar desta quinta (7), às 19h30. O chef convidado comanda duas operações na cidade: o asiático Si-Chou e italiano Babbo Osteria. Com início às 19h30, o menu terá seis tempos e uma sobremesa criada especialmente para a ocasião pela chef pâtissier Paula Peixoto. O jantar será harmonizado em todas as etapas (R$ 670,00 por pessoa), com reserva antecipada através do link do Grand Hyatt.

Av. Lucio Costa 9 600, Barra da Tijuca.

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Cardápio de Elia Schramm para o Rock in Rio
Elia Schramm: chef vai exercitar o lado oriental com Guilherme CamposRodrigo Azevedo/Divulgação
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Noite estrelada no San

Já o restauranta San, no Leblon, reunirá na mesma noite de quinta (7) dois chefs cujas casas receberam uma estrela do Guia Michelin. O anfitrião André Kawai, à frente também do San Omakase, receberá o chef Morisawa Hideo, do Mee, asiático localizado no Copacabana Palace. O jantar de 14 etapas será servido em dois turnos de 16 pessoas, às 19h e 21h30, com o preço de R$ 650,00 (e mais R$ 350,00 para harmonização com saquês premium).

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Rua Humberto de Campos, 827, Leblon. Reservas pelo WhatsApp: (21) 3094-5066.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO