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5 sanduíches para experimentar no Burger Fest, competição nacional

A 19ª edição do Burger Fest entra em cartaz no dia 1° de novembro e reúne mais de 100 restaurantes, bares e hamburguerias em cinco estados brasileiros. As casas participantes criarão um hambúrguer e um acompanhamento, a preço livre, em receitas que poderão ser incrementadas com diferentes versões de molhos da marca Heinz, patrocinadora do evento.

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Em 2024, o ranking Burger Fest elegerá os 50 melhores hambúrgueres do Brasil por meio da curadoria do festival e pelo voto popular, através do site: www.burgerfest.com.br.

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Lipe Borges
Malta: casa de carnes tem burguer dry aged com emmentalLipe Borges/Divulgação

No Rio, entre outros participantes, o Malta Beef Club (Rua Saturnino de Brito, 84, Jardim Botânico) apresenta o Da Roça: pão brioche, burger dry aged, queijo emmental, tempurá de milho e Honey Mustard Heinz (R$ 48,00). Acompanha batata à provençal (R$ 12,00).

Já o Encarnado (Rua General Polidoro, 141, Botafogo) traz o Robertão: dois smashs de 80 gramas, american cheese, alface, cebola, molho especial com ketchup Heinz Picles e Tabasco chipotle, acompanhado de batata frita (R$ 52,00).

O Culto Bar (Rua Arnaldo Quintela, 89, Botafogo), por sua vez, oferece o Cebolinha: Blend da casa, cheddar, cebola crispy, bacon, onion rings, e ketchup Heinz Bacon e Cebola Caramelizada, no pão brioche (R$ 50,00).

Lipe Borges
Encarnado: casa aposta nos smashes e molho feito com pimenta Tabasco chipotleLipe Borges/Divulgação

Na casa Os Filhos da Mães! (Av. Salvador Allende, 6700, loja 140, Recreio dos Bandeirantes), a pedida é O Bello: hambúrguer de 180 gramas de Angus coberto por maionese de trufas, cogumelos portobello sautée e queijo parmesão da cidade mineira de Lima Duarte (R$ 49,90). Acompanha batatas fritas com maionese de trufas, picles de pepino preparados na casa e uma fina cobertura de queijo parmesão (R$ 24,90).

A Fire House (Rua Francisco Real, 375, Bangu) criou o Biquinho: pão brioche com gergelim, geleia de pimenta biquinho, blend Angus de 150 gramas, queijo brie, cebola crispy e maionese de alho (R$ 44,99). Acompanha snacks de queijo camembert empanado (R$ 14,99).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO