Descanso para o corpo e a alma no cenário da Mata Atlântica, com a vista aberta para a Baía de Guanabara, e o Pão de Açúcar inteiro no quadro natural. Uma coleção de sabores daqueles que fazem o domingo nascer feliz fazem parte da experiência do brunch na Vila Santa Teresa, que une luxo e descontração no refúgio urbano onde a gastronomia tem lugar de destaque.
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O brunch musical ocorre aos domingos, das 12h às 16h, com o menu assinado pelo chef francês David Mansaud, e cada prato é elaborado com ervas frescas e temperos colhidos diretamente da horta orgânica do hotel. A trilha sonora, ao vivo, está na suavidade do piano do músico Dodo Moraes.
A sequência de sabores oferece itens como um drinque mimosa para começar, além de sucos de frutas. Gougères, torradas Petrópolis, baguete, manteiga, geleia e requeijão vêm às mesas.
Para compartilhar, há receitas como o rillete de peixe e limão siciliano, ou o blinis de salmão. O peixe defumado está também nos ovos benedict, regados em molho hollandaise.
De principal, há como opções de escolha o ravioli de queijo de cabra na manteiga de sálvia; e o nhoque caseiro com seleção de cogumelos e grana padano. E uma seleção especial da patisserie do hotel encerra a festa que encanta os olhos e o paladar.
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O brunch musical custa R$ 290,00 (mais 15% de taxa). O Vila Santa Teresa fica na Rua Almirante Alexandrino, 2305, Santa Teresa. @vilasantateresa
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