Definido pelos criadores como um “pizza disco bar”, o Fatchia tem clima de festa em casa e dança com os amigos, ambiente intimista em bonito sobrado da Glória com abajures, quadros, coleção de vinis e DJs convidados. A casa é fruto de parceria entre os empresários Edu Araújo e Jonas Aisengart com o DJ Rodrigo Facchinetti, que começou fazendo em sua casa, para amigos, as pizzas de fatias retangulares, massa aerada e muito queijo. Para se comer com as mãos, há sabores como a pepperoni (R$ 32,00), que leva molho de tomate, mel picante e parmesão; e a kale caesar (R$ 28,00), com couve crocante e molho caesar. A apple pie traz maçã caramelizada e chantilly de mascarpone (R$ 24,00). Na taça, o Frutilly amarelo (R$ 34,00) diverte com Absolut Vanilia, maracujá, manga, xarope simples e iogurte.
Rua Benjamin Constant, 8, Glória (50 lugares). 19h/1h (qua. e qui. até 0h; dom. 17h/23h; fecha seg. e ter.).
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