Posted on

Cardápio de chef com os melhores chopes na pressão

Cervejas de excelência, brasileiras e de diversas partes do mundo, merecem comida boa para acompanhar. E a Rio Tap Beer House sai na frente ao convocar o chef Kiko Faria (do ótimo Bão, em Copacabana) para a feitura do novo cardápio. Há mais de 200 rótulos disponíveis na casa do Flamengo, e a diversão cresceu, assim como as possibilidades de harmonização, com a presença de petiscos como os croquetes de carne assada na cerveja stout com mostarda em grãos e picles de cebola roxa (R$ 29,00, três unidades). Entre os sanduíches, o pig bun (R$ 40,90, duas unidades) é pão chinês cozido no vapor com porco empanado e chutney de abacaxi picante. Na ala doce, a le cointreau (R$ 35,00) traz torta de chocolate com laranja, licor, doce de leite argentino e sorvete de leite.

Travessa dos Tamoios, 32-C, Flamengo (63 lugares). 17h/1h (ter. e qua. até 23h; dom. 16h/23h; fecha seg.).

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO