Se um bom menu omakase personifica algo próximo da perfeição, um afamado restaurante japonês mostra que o ótimo pode melhorar. Bicampeão no prêmio VEJA RIO COMER & BEBER, o Haru aprimora seu mais requintado serviço ao abrir o Umai (que significa “habilidoso”), uma sala com identidade e equipe própria para dez pessoas, palco exclusivo do desejado omakase (R$ 350,00, com cerca de dezesseis etapas), o “menu confiança” criado pelo restaurateur Menandro Rodrigues e equipe. Todos os pratos são agora finalizados à frente dos clientes, e a experiência inclui as sobremesas do confeiteiro Thiago Ferrer. Há iguarias como o pargo maçaricado no caldo dashi e katsuobushi; ou as vieiras com manteiga de semente de jatobá sobre gohan e alga nori gold. Menandro anuncia outra novidade: um bar japonês está a caminho.
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Rua Raimundo Corrêa 111, Copacabana, 99677-5745 (10 lugares). Ter. a sáb., com reservas às 19h e 21h30.
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