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Ex-executiva de banco investe em pão de primeira no Clô & Saint

A história não é inédita, entre tudo que se passou na pandemia, mas a descoberta de um novo talento é algo a se festejar. Executiva de banco à época, Darlene Lara, a Dadá, começou a fazer pães, estudou gastronomia e o resultado está na Clô & Saint, uma loja de ambiente acolhedor e parede de vidro para a entrada da luz do dia, onde pães de fermentação natural e a vasta viennoiserie, do primeiro time de qualidade, estão expostos para a escolha dos clientes.

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Há itens como o new york roll de pistache (R$ 25,00) e o pain au chocolat (R$ 15,00; foto). O pão de provolone com tomilho (R$ 32,50, 600 gramas) é delícia da padaria, e o croque monsieur (R$ 33,00) aquece com queijo-minas padrão, presunto e bechamel. As estantes também oferecem vinhos, queijos e charcutaria.

Rua Lauro Sodré, 150-G, Botafogo (24 pessoas). 9h/19h30 (sáb. e dom. até 13h; fecha seg.).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO