Bar que anuncia o desejo de levar às mesas um clima de Ipanema dos saudosos tempos boêmios, o Magnólia abriu com ambiente retrô a cargo do arquiteto Chicô Gouvêa, onde luminárias de restaurantes antigos estão sobre grande bar com chopeiras, ladrilhos na paredes e luminosos com nomes de petiscos clássicos. Às mesas descem tira-gostos como a porção de torresmo de porco crocante (R$ 42,00) e pratos como o arroz magnólia (R$ 33,00), com tomate, paio, bacon, ovo caipira, salsa e cebola crocante (R$ 33,00). A costela de ripa é para ser compartilhada, assada por doze horas e finalizada com flor de sal (R$ 160,00). O nome do bar é inspirado em música homônima de Jorge Ben Jor, do cultuado disco Tábua de Esmeraldas. Atmosfera carioca a todo o vapor.
Rua Garcia d’Ávila, 151, Ipanema (110 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom até 23h). @obarmagnolia.
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