Amor no Copo
A chef confeiteira Suellen Alves, da Amor no Copo, apostou no sucesso do doce argentino Franuí e fez um de seus ovos no referido sabor. Ele é trufado com casca dupla de chocolates preto e branco, recheada com geleia artesanal de framboesa e decorada com folhas de ouro (R$ 170,00, 700 g). A confeitaria fica na Av. Genaro de Carvalho, 1209, Recreio dos Bandeirantes, e atende em todo Rio pelo delivery, em @amornocopo.oficial.
![Amor no Copo: o Franuí virou ovo na confeitaria](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Ovo-Franui.jpeg)
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Beth Chocolates
Nome que é sinônimo de chocolate gostoso, a Beth Chocolates preparou um ovo celestial de chocolate belga amargo de 54% cacau com a casca recheada de pasta caseira de pistache e sal de Maldon, recheado de ovinhos no mesmo estilo e mais uma camada de doce de cupuaçu (R$ 400,00, 650 g). Ele é decorado com folhas e flores de chocolate pintadas à mão. Encomendas pelo tel. (21) 99982-4045.
![Cardin: granulados coloridos na casca e pastilhas](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/CARDIN_ovo-de-pascoa-drage-aberto_divulgacao.jpg)
Cardin
A boulangerie e café Cardin embarca na Páscoa com tortas variadas e o ovo Drage, de chocolates ao leite e meio amargo, com granulado colorido (R$ 100,00, 350 g). Dentro do ovo vem um pacote de pastilhas de chocolate com granulado colorido. A loja do Leblon fica na Rua Carlos Góis, 327, tel.: (21) 99748-4617.
![DarkCoffee: opções como o recheio de bolo de cenoura e brigadeiro](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Darkcoffee_Pascoa2024_Divulgacao.jpg)
DarkCoffee
Bolo dentro do ovo? Sim, e fica uma delícia a combinação da casca recheada com bolo de cenoura e recheio de brigadeiro meio amargo da DarkCoffee, além de granulado e cenoura decorativa feita de pasta de Leite Ninho (R$ 80,00, 400 g). A loja tem outras incrementadas opções. Filial da Tijuca na Rua Santo Afonso, 215-C, tel.: 3854-4115.
![Dengo: chocolate premiado amazônico e apuro visual](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/unnamed-39.jpg)
Dengo
A premiada Dengo tem 31 produtos na linha de Páscoa, e destaca-se na prateleira o Experiência Amazônica, um ovo produzido com chocolate 70% de cacau cultivado por mulheres na região de Medicilândia, no Pará. Ele tem amêndoas de cacau caramelizada e cobertas com chocolate 65% cacau e cacau em pó, em formato com pintura manual que remete ao fruto do cacau (R$ 350,00, 400 g). Disponível nas lojas da rede e no site da Dengo.
![Gamô: ovo se inspira no chocolate com amendoim e caramelo](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/image0-2024-03-21T195043.148.jpeg)
Gamô
A Gamô, da confeiteira Aline Carmel, está com opções que fazem salivar os chocólatras e fãs de ovos incrementados. O ovo Snickers, por exemplo, tem as cascas fartamente recheadas com caramelo e flor de sal, amendoins e ganache de chocolate (R$ 105,00, 410 g). Compras pelo (21) 98150-0560 (WhatsApp).
![Kopenhagen: cookies and cream é novo sabor da marca](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Kopenhagen.jpg)
Kopenhagen
No catálogo extenso da Kopenhagen, os lançamentos da Linha Exagero se destacam com recheios abundantes nos ovos, em novos sabores como Língua de Gato Cookies & Cream, Coco Cremoso, Brownie e Doce de leite (todos custam R$ 159,90, 400 g). Disponíveis nas lojas da rede e no site da Kopenhagen.
![Le Cordon Bleu: casca de chocolate amargo com ganache](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/formato-meio-ovo-com-casca-de-chocolate-amargo-com-ganache-Samanta-Toledo-1.jpeg)
Le Cordon Bleu
A escola de gastronomia Le Cordon Bleu aposta no formato meio ovo com casca de chocolate amargo, recheado com ganache de chocolate ao leite e caramelo com flor de sal (R$ 140,00, 400 g). Ele vem com uma medalha de chocolate da casa e cinco bombons recheados com ganache de chocolate ao leite. Reservas pelo tel.: (21) 99872-2502, ou pelo link do LCB.
![Le Wilt: chocolate Gold, amêndoas, coco e manga](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/WhatsApp-Image-2024-03-21-at-12.08.55.jpeg)
Le Wilt
Loja que faz os melhores choux da cidade, a Le Wilt brilha também com suas criações em período de Páscoa, caso do lindo ovo Chocolate Gold, com amêndoas inteiras caramelizadas, coco e manga (R$ 149,00, 250 g). A loja fica na Rua República do Peru, 212, Copacabana, tel.: 3496-6800.
![Lugano: chocolate branco explosivo é surpresa da marca](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/03/Chocolate-Lugano-Ovo-Explosivo-Foto-Divulgacao.jpg)
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Lugano
Também tem ovo explosivo na lista. Pois, é. A Lugano o fabricou com chocolate branco, confeitos coloridos e cristais de açúcar explosivos, proporcionando, segundo a marca, uma sensação peculiar na boca (R$ 79,90, 250 g). A linha de produtos de Páscoa é vasta e pode ser conferida em lojas como a do BarraShopping, na Av. das Américas, 4666, 1º piso, loja 172. Ou no site da Lugano.
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