O coração cervejeiro bate forte na cidade, e o mercado das artesanais se aquece para receber o outono com novidades. O visual da estação das mais belas paisagens cariocas, por sinal, é um ponto fortíssimo do quiosque que o Brewteco inaugura no Morro da Urca na próxima semana, a partir do dia 14 de março.
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Lá em cima, com a concorrida vista da cidade e a Baía de Guanabara, a nova filial da rede terá 8 torneiras para chopes artesanais e um seleção de petiscos clássicos da marca, como o robusto pastel de costela (R$ 15,00).
Vale ficar de olho nos últimos lançamentos próprios de cerveja, fabricados no brewpub da Lapa e distribuídos para as unidades do Brewteco: a Belgian Tripel, feita com maltes de cevada, trigo e aveia (8,5% de teor alcoólico), e a Weizenbock, avermelhada e com aromas de uvas passas, banana e chocolate (8%).
Outra promissora novidade virá em abril, no aquecido bochicho do que podemos chamar de Baixo Barata Ribeiro. A Brewdega, pequeno bar de cerveja que hoje funciona no número 51 da Rua Roberto Dias Lopes, no Leme, vai crescer e aparecer com 13 torneiras de chopes na Rua Barata Ribeiro, ao lado do Caju Gastrobar (que ampliou recentemente suas dependências), e na frente do trio formado por Galeto Sat’s, Bar do David e Cervantes.
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Vai ser o primeiro negócio na área dedicado às cervejas, com autosserviço nas torneiras e petiscos como linguiças artesanais recheadas, entre outros que pedem goles gelados com colarinho.
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