Motivado por sua estima pelos botequins cariocas, o chef Pedro de Artagão decidiu transformar o ponto do antigo Formidable Bistrot, no Leblon, no segundo bar do Grupo Irajá: o Princesa veio para agradar a quem gosta dos clássicos cariocas, aqueles que têm décadas de história. Pratos simples, executados com maestria e servidos em porções generosas, compõem o cardápio. Pode apostar no filé à piamontese artagão, dois medalhões de mignon envoltos em bacon, com molho rôti e champignons, acompanhados de arroz ao creme de queijos e presunto (R$ 148,00, para dois). Tradicionais sanduíches também fazem parte do menu. Os de pernil com abacaxi (R$ 32,00) e de carne assada (R$ 24,00) podem chegar à mesa cortados como aperitivo, para acompanhar o chope Brahma (R$ 10,90) ou a caipirinha de mix de limões com rapadura (R$ 34,00). A Barra da Tijuca ganhou uma filial em junho deste ano.
Preços checados em outubro de 2023.
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