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Braseiro Labuta

Laureado chef do ano por VEJA RIO COMER & BEBER em 2022, Lucio Vieira não perdeu tempo quando viu um imóvel vago na mesma rua do bem-sucedido Labuta Bar. Na nova casa as atenções se voltam para a churrasqueira. Entre os aperitivos, brilham a suculenta linguiça toscana (R$ 9,00) e o pastel de catupiry com cebola-roxa (R$ 6,00). Aberto o apetite, os pratos são montados a partir da escolha de uma proteína, como galeto (R$ 59,00) ou picanha argentina (R$ 95,00), combinada a fartas guarnições, a exemplo da farofa de alho (R$ 18,00) e da salada de batata (R$ 22,00). A partir das 17h, o chef aposta em petiscos mais arrojados, como milho elote (R$ 24,00), cafta (R$ 48,00) e crudo de carne (R$ 42,00). No bar, torneiras jorram chope Amstel (R$ 11,00, 300 mililitros) e Heineken (R$ 13,00).

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO