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Padella

O casarão centenário cuidadosamente reformado ampliou a festejada atuação do chef Nello Garaventa, também à frente do premiado Grado. Privilegiando massas artesanais, preparadas na casa, junto aos chamados “quinto quarto”, partes menos valorizadas dos animais, a empreitada conquistou o vice-campeonato na categoria trattoria moderna em VEJA RIO COMER & BEBER. Amantes da vera cucina encontram, entre os antepastos, tripa alla parmigiana clássica (R$ 48,00) e flores de abobrinha recheadas (R$ 49,00). Há criações surpreendentes, como o caramelle de cogumelos (R$ 92,00), feito com sêmola tostada e servido com fonduta de queijo taleggio, além de receitas com toque de tradição, como as costeletas de cordeiro na brasa (R$ 158,00). Na enxuta ala das sobremesas (R$ 43,00 cada) despontam o sorvete soft da casa com calda de cereja amarena e a minitorta de maçã e caramelo, servida com creme fresco.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO