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O que ver e experimentar no Rio Coffee Nation, a “Copa” do café orgânico

O Rio Coffee Nation faz sua 4ª edição em palco novo, chegando ao Pier Mauá (Armazém 1B) de sexta (20) a domingo (22). Durante os três dias de evento, mais de 50 produtores de diversas regiões do país estarão reunidos em torno da bebida em todas as suas facetas, aquecendo o mercado e tratando de temas como sustentabilidade, turismo e cafeterias.

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Com o dobro de espaço em relação aos outros anos, o evento terá uma grande área interna com módulos e duas ilhas com 30 balcões individuais cada, salas de competição e de cursos, auditório para encontros, e degustações de café. Na parte externa haverá palco para receitas, food trucks e praça com mesas e bancos, além da vista para a Baía da Guanabara.

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Estão programados cursos, oficinas e workshops com certificados, e a competição de melhor barista do Rio Coffee Nation. A programação inclui happy hours com bossa nova ao vivo, nos dias 20 e 21, com direito a drinques à base de café.

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Estarão presentes convidados ilustres como o Veda Viraswami, diretor e torrefação chef do Le Café Alain Ducasse; o campeão francês de mixologia, Carlos José Alves Ramos, que apresentará receitas de coquetéis com a bebida; e Mohamed, Le Meilleur Pâtissier, chef pâtissier francês que dará uma oficina com a receita de um cookie gigante de café e avelã.

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O evento ocorre na sexta, a partir de 12h; sábado e domingo, a partir das 10h. Venda de ingressos e programação completa estão no site: www.riocoffeenation.com.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO