Com a Espanha correndo nas veias, a Casa Milà, em Laranjeiras (Rua Esteves Júnior, 28), realiza um jantar harmonizado em parceria com a importadora Casa Flora, nesta terça (25), a partir das 20h.
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Para a entrada serão servidas as tapas: kebab de polvo com batata calabresa e tomate confitado ao beurre blanc de açaí; e croqueta de camarão, com aipim da roça, catupiry, tomate assado e especiarias espanholas ao aioli defumado. De principal virá o arroz negro defumado com tagliatas de mignon e telha de parmesão. Para encerrar, o crumble diet de frutas vermelhas e calda de figo.
O menu assinado pelo chef Fernando Almeida será acompanhado por quatro rótulos espanhóis: Cava Don Román Rosé; Nuestro Verdejo; Marques de Tomares Excellence; e Pescador Rosé.
O valor do jantar é R$ 165,00 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Reservas pelos telefones 3586-7460 ou 99574-5830 (Whatsapp).
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Do alto de seus 70 anos de tradição, A Marisqueira (Rua Barata Ribeiro, 232, Copacabana) passou por reformas recentes e ganhou eventos como jantares harmonizados. Na quinta (27), às 19h30, quem combina vinhos clássicos portugueses com os pratos da casa é o sommelier Paulo Nicolay, que assim apresenta a noite:
Sardinha e bolinho de bacalhau com vinho verde Adega de Monção para início; prato de bacalhau com tinto Tapada do Fidalgo, do Alentejo; cordeiro com tinto Porca de Murça, da região do Douro; e pastel de nata com vinho do Porto Dom José.
O jantar harmonizado custa R$ 250,00 por pessoa, mais 10% do serviço. Reservas: pelos telefones 2547-3920 ou 98397-4275.
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