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Rumo a Búzios: Félix Sanches e Pedro Coronha assinam jantar a quatro mãos

Nesta sexta (14), a partir das 18h, o chef Félix Sanchez, do Místico Restaurant, na Abracadabra Pousada, em Búzios, recebe o chef Pedro Coronha para um jantar especial elaborado a quatro mãos.

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Pedro Coronha: chef revelação carioca vai a Búzios./Divulgação

Para começar o menu especial (R$ 350,00 por pessoa) há três opções de snacks: Ostras frescas com consommé de caqui; Mexilhões com leite de tigre e vinagrete de milho e avocado; e o Tartar de peixe de Búzios, brioche e aioli de caldo de peixe, cremoso de milho e harissa.

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Félix: chileno é o anfitrião no restaurante Místico./Divulgação
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De entrada tem Salada de cavaca com palmito assado, picles de erva doce, espuma de batata e caviar e pitangola, com textura de couve-flor e molho de capim limão.

O prato principal da noite é a Carne bovina com emulsão de alho negro, purê de alho, alho poró assado e maçaricado, cebolinha tostada e demi glace de porco.

Finalizando o menu, Chocolate com maracujá e azeite de manjericão.

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As reservas serão feitas através do e-mail: marketing@abracadabrapousada.com.br. O Místico Restaurant fica na Abracadabra Pousada, na Rua Morro do Humaitá, 13, Armação dos Búzios (tel.: 22-2623-1217).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO