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Brunch vegano é novidade em casa com jardim de Botafogo

Um brunch vegano no jardim de uma casa em rua sem saída de Botafogo é o novo programa dominical do renovado restaurante Vegan Vegan. Disponível das 8h30 às 11h, sob reserva, o serviço oferecerá combinados saudáveis e sem ingredientes de origem animal, com criações assinadas pelos chefs Thina Izidoro e Jan Carvalho.

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A dupla tem 18 anos de história no bairro, e com o fechamento do antigo endereço da Rua Conde de Irajá passou a ocupar a simpática casa na Rua Hans Staden, travessa da Real Grandeza, reformada com projeto de paisagismo rústico e um espaçoso deque de madeira.

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Entre as novidades do do café da manhã tardio, o combinado individual (R$ 60,00) traz uma fatia de pão integral artesanal, um cinnamon rolls, geleia de frutas (ou hommus de grão de bico) e uma fatia de bolo caseiro. Entre as bebidas, café coado orgânico, chá gelado de hibisco ou um suco natural da casa (suco rosa, limonada clorofilada, maracujá com gengibre ou manga com abacaxi).

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Já o combinado a dois (R$ 130,00), oferece duas fatias de bolo de fubá (ou laranja), duas fatias de pão integral e natural, dois cinnamon rolls, hommus de grão de bico, tahine e melado, geleia artesanal de frutas, duas porções de mamão com farinha de linhaça da casa, dois tofus mexidos e uma porção de pão de queijo vegano. Para beber há dois cafés coados orgânicos, dois chás gelados (ou quentes) da casa, ou dois sucos naturais.

O Vegan Vegan fica na Rua Hans Staden, 30, em Botafogo, com reservas para o brunch pelo telefone 2286-7078.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO