O letreiro em neon com a frase “Não apague meu fogo” dá uma pista do que esperar da despojada empreitada que ocupa o imóvel onde funcionou o Zuka. Quase todos os pratos passam pela brasa de carvão, de legumes a carnes, estrelas do cardápio, em cortes especiais como denver steak (R$ 103,00, 320 gramas) e french rack de cordeiro (R$ 129,00).
À frente da cozinha, a experiente dupla de chefs Newton Rique (com passagem pelo três-estrelas Lasarte, do espanhol Martín Berasategui) e Pepo Figueiredo (que trabalhou com Thomas Keller no californiano Bouchon) prepara guarnições como arroz meloso em sofrito de cebola e tomate (R$ 42,00). Antes, a couve-flor cozida a baixa temperatura é tostada e servida com fonduta de queijo de cabra e pistache torrado (R$ 46,00).
Até a jardineira de frutas da estação (R$ 35,00) passa pelo calor do fogo, e chega à mesa com creme fresco e crumble crocante.
Preços checados em novembro de 2022.
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