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Santowish: hambúrguer de quatro cantos na Tijuca

Alguém já comeu o clássico sanduba americano quadrado? É a última notícia das chapas cariocas. Com um furo no meio, ele é moldado além da forma na Santowish, que abriu as portas na Tijuca anunciando um blend de carne angus e a tática de adicionar caldo de carne ao preparo a fim de aumentar a suculência.

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A casa, que pertence ao grupo da rede de pizzarias Suburbanos, tem salão espaçoso, sofá de couro e neons coloridos pelas paredes. No cardápio há pedidas como o santowich burguer (R$ 32,00), com carne de 125 gramas, american cheese, alface, tomate, cebola-roxa, picles e maionese de cebolinha artesanal; e o trufadinho (R$ 35,00), que além da carne leva american cheese, queijo tipo grana padano ralado e maionese trufada.

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A batata frita crinkle (R$ 16,00, 150 gramas), frisada, é opção para acompanhar, e os nuggets de frango vêm com molho secreto à base de carne (R$ 19,00, seis unidades).

Rua Dona Zulmira, 130, Tijuca (30 lugares). 11h30/4h.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO