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Bar de cervejas festeja três anos com torneiras abertas por 6 horas

São mais de 150 rótulos de cervejas boas na carta, petiscos caprichados e shows de rock em três anos de vida. E é com tudo isso, no esquema de open bar, que a Rio Tap Beer House faz a festa no domingo (25), das 15h às 21h, em seu animado bar do Flamengo.

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Haverá mil litros de chope liberado em sete torneiras, com diferentes estilos de algumas das mais elogiadas cervejarias brasileiras, além de shows e menu especial para a comemoração. Estarão plugadas cervejas como a american Ipa da Antuérpia; a hoppy lager Hell de Janeiro, da Motim Brew; a new england IPA Brain Waves, da Cervejaria Dadiva; e a Amnésia IPA da Mistura Clássica. O gin tônica da casa também estará liberado durante o evento, incluído, assim como os chopes, no preço único de R$ 180,00 (antecipado) ou R$ 210,00 (no dia da festa).

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O drinque seek and destroy será lançado na data pela mixologista Fran Sanci, envolvendo Licor 43, cachaça ouro, cerveja imperial stout e angustura bitter (R$ 35,00), e o menu criado para a ocasião tem sabores como jerked and cheese, que são bolinhas de carne seca desfiada e salteada na cachaça, com cream cheese (R$ 33,00, quatro unidades) e o Aletria Strings, croquetes com mix de queijo monterey jack, queijo prato e gorgonzola, e uma casquinha de aletria crocante, servidos com geleia picante de damasco (R$ 33,00, quatro unidades), entre outros. O Tap Búrguer são 220 gramas de carne com queijo monterey jack gratinado, cebola crispy, bacon e aioli de leite, acompanhado de batatas fritas ou chips da casa (R$ 44,90).

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A Rio Tap Beer House fica na Travessa dos Tamoios, 32 C, Flamengo. Mais informações pelo telefone 3258-4168.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO