Fica na aquecida região portuária, pertinho da Praça Mauá, o novo espaço colaborativo de gastronomia e arte cariocas. O Portinho ocupa o galpão de um dos imóveis históricos da Avenida Rodrigues Alves, com fachada tomada por belo grafite e o interior de paredes originais descascadas, com estrutura de ferro e peças em madeira de demolição.
+ Tapas em desfile no menu degustação do Marchezinho
A exposição de sabores está em marcas como a Stare Cucina, de pratos italianos como o spaghetti negro al stare (R$ 36,90), ao molho cremoso de camarões; ou o bar Vintage Beer, em parceria com a cervejaria Mistura Clássica, onde petiscos como os dadinhos de tapioca (R$ 22,00) podem ganhar o acompanhamento do chope IPA (R$ 16,00, 400 mililitros).
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O Bistrô de Rua vai de costelas a hambúrgueres, como cheese bacon (R$ 33,86; foto), blend bovino de 160 gramas, american cheese, bacon crocante, cebola caramelizada e picles.
Avenida Rodrigues Alves, 135, Boulevard Olímpico, 97201-3169 (300 pessoas). 9h/23h.
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