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Fastro aposta em sanduíches com ingredientes de qualidade no Leblon

A fachada em azul-marinho com vidraças se destaca no quarteirão criando um clima de bistrô. Ou quase. A Fastro é uma sanduicheria de estilo pouco exercitado no cenário carioca, superando o fast-food com ingredientes de qualidade e processo artesanal, além de vinhos e drinques à disposição.

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No ambiente de clima industrial, paredes de cimento aparente e mesinhas de compensado, os sanduíches chegam em pães sourdough, focaccia e brioche, selados na manteiga. O hambúrguer de camarão (R$ 60,00), dentro do terceiro, é empanado na farinha panko, com relish de pepino, maionese, alcaparras, dill e limão-siciliano.

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O contrafilé vem crocante na focaccia, com rúcula, molho de tomate, mostarda Dijon e mussarela de búfala (R$ 54,00). Incluem salada, batata rústica ou chips de mandioca.

O chá gelado de maracujá é bom acompanhamento, feito na casa com a fruta (R$ 11,00).

Avenida Ataulfo de Paiva, 1063 B, Leblon, ☎ 96624-0183 (20 lugares). 12h/23h (ter., qua. e dom. até 22h; fecha seg.). Entrega pelo iFood.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO