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Boas ondas: Café 18 do Forte se renova e mergulha nos frutos do mar

O mar continua batendo ao lado das mesas na vista da orla que dispensa palavras, tendo o horizonte como pano de fundo. O reino das águas, por sinal, cresce em ondas novas no cardápio do Café 18 do Forte, cada vez mais um restaurante daqueles de dúvidas na escolha, entre muitas graças de desenho fresco e contemporâneo a qualquer hora do dia.

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No brunch (10h às 13h, e 16h às 19h), o chili do mar (R$ 62,00) tem polvo, lula, camarão e mexilhão picantes, molho com feijão-branco, ovo pochê caipira e tortilha de trigo.

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No horário turbinado das 12h às 19h, há dez opções de entradas, como o crudo de atum e stracciatella ao pesto, com torradas de sourdough (R$ 64,00). O picadinho tapajós (R$ 74,00), opção de principal, traz feijão-man­teiguinha de Santarém, farofa de palmito com alho e banana grelhada.

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Ventos italianos de litoral levam à taça o sbagliato (R$ 42,00), mescla de Campari, vermute rosso, prosecco e fatia de laranja. Que venha o pôr do sol.

Forte de Copacabana, Posto 6 (130 lugares). 10h/19h (fecha seg.). Entrada no forte: R$ 6,00.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO