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8 petiscos imperdíveis nos últimos dias de Gastronomia Sem Fronteiras

A 3ª edição do Gastronomia Sem Fronteiras faz seu último fim de semana no rooftop do shopping Fashion Mall, em São Conrado (Estrada da Gávea, 899, São Conrado), das 13h às 23h. Na sexta e no sábado (13 e 14), prosseguem as degustações, debates, palestras, apresentações musicais e feira de empreendedorismo com pequenos produtores. A entrada tem valores a partir de R$ 40,00 (inteira) e R$ 20,00 (meia), e há muitas delícias para se provar, além de atrações musicais de alto nível.

+ O que provar no festival Gastronomia Sem Fronteiras, no Fashion Mall

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Si-chou: frango coreano tem molho e empanado deliciosos./Divulgação

Adega do Pimenta:  Currywurst (R$ 38,00). Especialidade de Berlim, salsichão Bockwurst com blend de carne bovina e suína e especiarias, servida com molho especial de tomate com curry e páprica. Acompanha batatas rústicas ou chucrute.

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Babbo Osteria: Gnocchi Funghi & Tartufo (R$ 55,00). Campeão de vendas na Babbo, o nhoque selado e trufado reforça o sabor dos cogumelos.

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Frédéric Epicerie: Chef belga Frédéric de Maeyer oferece o Waffle de Bruxelles (R$ 30,00), iguaria que conhece como poucos em versão com cobertura de chocolate belga, coulis de frutas vermelhas e chantilly.

Guimas: Picadinho Guimas (R$ 45,00), um clássico da cidade e do bistrô charmoso do Baixo Gávea, com filé mignon na ponta da faca, farofa, banana frita, arroz, feijão e ovo frito.

Gruta do Fado: Risole de Costela (R$ 20,00), quitute do chef Alexandre Henriques.

Jappa da Quitanda: Haru Tuna Foie Gras (R$ 40,00), Invenção na massa crocante de harumaki com atum, foie gras, teriyaki, gergelim e cebolinha.

Qui Qui: O quiosque tem Mini Tartare de atum com espuma de raiz forte, acompanhado de tortilla (R$ 48,00).

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Si-chou: O asiático do chef Elia Schramm traz ótima opção para petiscar com o KFC (R$ 30,00), o frango frito agridoce à moda coreana.

Na área dos shows, o sábado (13) traz Joel do Sax (circulando na feira), das 16h às 20h; e Pretinho da Serrinha, às 19h. No domingo (14) tem Joel do Sax, das 14h às 18h; Mouhamed Harfouch, às 18h30; e Rodrigo Santos, às 20h.

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Babbo: nhoque com cogumelos trufados./Divulgação

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO