A Kurt (Rua General Urquiza, 117, Leblon) produziu uma versão molhadinha com chocolate amargo e pailleté feuilletine, os flocos finos de massa folhada caramelizada da confeitaria francesa (R$ 18,90, a fatia). @confeitariakurt.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Para garantir a textura, a Cake & Co (Rua Conde de Irajá, 132, Botafogo) usou castanha-de-caju caramelada por cima da calda de brigadeiro na sua receita, servida em fatias (R$ 26,90) ou nos tamanhos médio (R$ 97,00) e grande (R$ 215,00). @cakecooficial.

No cardápio da Crums (Rua Dias da Rocha, 20, loja B, Copacabana), a sensação da vez tem massa de chocolate belga e camadas cremosas de mousse meio amargo, banhada com calda de lâminas de massa folhada caramelizadas (R$ 28,90). @crumsconfeitaria.

A Que Doce (Rua Odílio Bacelar, 30, Urca) fez uma releitura coberta com ganache ao leite e finalizada com calda de chocolate amargo, sucrilhos e Nutella (R$ 30,00). Para acompanhar, expresso tradicional (R$ 10,20). @quedoce.

A pedida da Dianna Bakery (Rua Dona Delfina, 14, Tijuca) surgiu de uma collab com a Nolita Roastery, megacomplexo de cafés na Barra: no recheio, um blend dos grãos arábica e robusta, exclusivo da casa; no topo, crocante de chocolate meio amargo com flocos de milho (R$ 22,00). @diannabakery.
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




