Posted on

5 lugares para experimentar… crunchy cake

A Kurt (Rua General Urquiza, 117, Leblon) produziu uma versão molhadinha com chocolate amargo e pailleté feuilletine, os flocos finos de massa folhada caramelizada da confeitaria francesa (R$ 18,90, a fatia). @confeitariakurt.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Cake & Co - torta crocante. Inteira, aro 13, R$ 97,00. Divulgação.jpg
Bolo crocante da Cake & Co leva castanha de caju na receita./Divulgação

Para garantir a textura, a Cake & Co (Rua Conde de Irajá, 132, Botafogo) usou castanha-de-caju caramelada por cima da calda de brigadeiro na sua receita, servida em fatias (R$ 26,90) ou nos tamanhos médio (R$ 97,00) e grande (R$ 215,00). @cakecooficial.

Frame Grabber 1.6.4
Chocolate belga e mousse meio amargo ganham lâminas caramelizadas de massa folhada na versão da CrumsDivulgação/Divulgação
Continua após a publicidade

No cardápio da Crums (Rua Dias da Rocha, 20, loja B, Copacabana), a sensação da vez tem massa de chocolate belga e camadas cremosas de mousse meio amargo, banhada com calda de lâminas de massa folhada caramelizadas (R$ 28,90). @crumsconfeitaria.

crunchy cake da Que Doce!. Divulgação Ana Rabelo (1).jpg
Releitura da Que Doce tem chocolate amargo, sucrilhos e NutellaAna Rabelo/Divulgação

A Que Doce (Rua Odílio Bacelar, 30, Urca) fez uma releitura coberta com ganache ao leite e finalizada com calda de chocolate amargo, sucrilhos e Nutella (R$ 30,00). Para acompanhar, expresso tradicional (R$ 10,20). @quedoce.

Continua após a publicidade

 

Dianna Bakery_Crunchy Café_Cred Divulgação (4).jpg
Collab: no recheio do bolo crocante da Dianna Bakery vai blend dos grãos especiais da Nolita RoasteryDivulgação/Divulgação
Compartilhe essa matéria via:

A pedida da Dianna Bakery (Rua Dona Delfina, 14, Tijuca) surgiu de uma collab com a Nolita Roastery, megacomplexo de cafés na Barra: no recheio, um blend dos grãos arábica e robusta, exclusivo da casa; no topo, crocante de chocolate meio amargo com flocos de milho (R$ 22,00). @diannabakery.

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO