O Locanda, restaurante do grupo que tem a famosa pousada em Petrópolis, traz iguarias como o queijo brie folhado e crocante (r$ 55,00), com presunto de Parma e mel trufado. @locandaoficial.
+ Receitas gostosas à base de plantas comemoram Dia Mundial do Veganismo
A releitura do clássico buraco quente (r$ 42,00), feita pelo Brewteco, leva costela de boi desfiada e requeijão dentro do pão francês, com mussarela maçaricada por cima. acompanha batata frita sequinha com aioli. @brewteco.

Massas frescas, empório de bons produtos e pratos que mudam a cada semana estão na Basta, loja da chef ellen Gonzallez, que assina o purê de feijão cannellini com vegetais glaceados (r$ 28,00), ótima entrada. @basta.massas.

–O Gebar apresenta receitas de família da empresária Renata Gebara — sócia do Libô, Brota e Miam Miam, que tem origens árabes. Um dos destaques é o homus com tomatinhos confit (R$ 35,00). @gebar.arabe.

Cozinheiras de mão cheia, Maria Schatovsky e Julia Dalle criaram a rotisseria Bocas, onde faz sucesso o sanduíche cubano(R$ 42,00), de presunto artesanal, queijo suíço, porco desfiado no molho verde, mostarda e picles no pão brioche tostado. @bocas.rotisserie.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




