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5 delícias para experimentar no Novo Mercado São José

O Locanda, restaurante do grupo que tem a famosa pousada em Petrópolis, traz iguarias como o queijo brie folhado e crocante (r$ 55,00), com presunto de Parma e mel trufado. @locandaoficial.

+ Receitas gostosas à base de plantas comemoram Dia Mundial do Veganismo 

A releitura do clássico buraco quente (r$ 42,00), feita pelo Brewteco, leva costela de boi desfiada e requeijão dentro do pão francês, com mussarela maçaricada por cima. acompanha batata frita sequinha com aioli. @brewteco.

OPÇÃO 2_BURACO QUENTE
Brewteco: buraco quente é um clássico do barDauD Pacha/Divulgação

Massas frescas, empório de bons produtos e pratos que mudam a cada semana estão na Basta, loja da chef ellen Gonzallez, que assina o purê de feijão cannellini com vegetais glaceados (r$ 28,00), ótima entrada. @basta.massas.

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Basta Massas
Basta: purê de feijão cannellini em pratos que se revezamdivulgação/Divulgação

O Gebar apresenta receitas de família da empresária Renata Gebara — sócia do Libô, Brota e Miam Miam, que tem origens árabes. Um dos destaques é o homus com tomatinhos confit (R$ 35,00). @gebar.arabe.

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Gebar Humus com tomatinhos confit e quibe de forno. Crédito Ananda Neves
Gebar: homus com tomatinho confit é opção para beliscarAnanda Neves/Divulgação

Cozinheiras de mão cheia, Maria Schatovsky e Julia Dalle criaram a rotisseria Bocas, onde faz sucesso o sanduíche cubano(R$ 42,00), de presunto artesanal, queijo suíço, porco desfiado no molho verde, mostarda e picles no pão brioche tostado. @bocas.rotisserie.

Bocas
Bocas: o sanduíche cubano leva porco desfiado em molho verdeEduardo Guedes/Divulgação
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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO